儿子一岁两个月,吃母乳加奶粉现在体重19斤,不会说话会走路,最近还变黑了,牙齿门牙8个大牙2个,这

儿子一岁两个月,吃母乳加奶粉现在体重19斤,不会说话会走路,最近还变黑了,牙齿门牙8个大牙2个,这样正常吗?谢谢了!

其他回答

病情分析: 你好;孩子的情况考虑是缺锌所致,建议补锌治疗看看. 指导意见: 建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌.另外多吃瘦肉和蛋黄牡蛎等.能够吃花生的时候可以多吃花生瓜子坚果类的食物.

进访梦_Jtdf    2013-12-04 08:50