生完宝宝四个月后来的月经,可是这都隔了45天了还没有来,怎么回是呢

静~寒妈妈    2014-07-03 15:32

其他回答

您说的情况考虑生完宝宝以后月经恢复的比较快。是身体比较健康的表现,现在出现月经延期的症状,要考虑两个方面,一方面是由于在哺乳期,月经还不是很正常,另一方面也不能排除怀孕的可能,可以取晨尿做一个早孕试验看看,如果不是的话可以再等一等的。

雨过天晴好99    2014-07-03 15:35