我怀第一胎的时候吐得很凶,肚子也像来月经一样痛,但是后来生下来的宝宝很健康,这次怀孕也是像月经样痛

我怀第一胎的时候吐得很凶,肚子也像来月经一样痛,但是后来生下来的宝宝很健康,这次怀孕也是像月经样痛,但是没有孕吐怎么回事?
"尛 幽.默~    2014-06-03 19:08

其他回答

病情分析: 你需要到医院做个超声的检查, 指导意见: 看看是不是正常的子宫内怀孕,排除宫外孕和先兆流产的症状

永不改变08    2014-06-04 04:35