通草放多了对宝宝有副作用吗?我婆婆看我奶不多偷偷把三两都放猪蹄汤里炖了

通草放多了对宝宝有副作用吗?我婆婆看我奶不多偷偷把三两都放猪蹄汤里炖了。

其他回答

通草是 下奶的 ,不会对宝贝造成影响。亲的婆婆这样做是想宝宝有足够的奶水吃,不用介怀的。

邱美曼_beSd    2014-09-16 15:02

通草是用于 下奶的药 材,对宝宝是没有副作用只是放多了也不会有太多用处.下奶的话是有许多方法的花生炖猪蹄,木瓜煮鱼汤都很不错也可以让宝宝多吸或者是按摩乳房当然保持好的心情才能使奶水更充足.

归思莹_qqMV    2014-09-16 14:59