脯乳期因没奶经常吃通草对宝宝有副作用吗

推荐回答

对宝宝没有怠富潜影响,但是对妈妈以后可能会引起气虚。如果气血不足用通草、王不留行挎务等中药下奶,效果不是很理想。也可婚纪以用黄豆或花生米炖猪蹄试试。

蚁暄和_0g2e   2009-05-05 13:48

其他回答

没影响。不过如果觉得汤催的慢,隆顺榕出的生乳糖浆我觉得行。我当时奶不足,也是一路试了很多方子,都慢慢起了效果,最后是吃这个足的。记得一定要在热水里烫热了再喝,不然没用的。

漫痴凝_nYEy    2009-05-05 14:15

通草好多人都吃 ,我也吃过好象没什么用~想要有奶试一试 我自己是很有效的,注意不要过量 生花生米加水用电饭锅煮熟,煮花生米的汤不要倒掉,加红糖和米酒适量,每天吃一次连吃三天就会下奶了,奶水不足再多吃两天,这是在我身上试用过的偏方管用,希望对奶水不足的妈妈们也有效。 还有一偏方朋友告诉的: 豆腐1...50g 红糖50g 米酒50mL 将豆腐,红糖加适量水煮,待红糖溶解后加入米酒,吃豆腐喝汤,1次吃完,每日一次,连食5天,豆腐有宽中益气,消胀利水的功能,红糖含钙质,铁质等成分,特别是铁质为造血的重要原料,米酒可散淤活血。

全部展开 收起