我10月7号来的月经 这个月10号来了那么一点点就没有了(这是内裤脏了)10月17~11月3这段时间都同房过

我会不会怀孕了????

满意回答

是的,是快要来例假饥浅的表现。 建议你买本少女健康知识方面的书好好读读,一定怠笼要注意青春期卫生。 多否司吴了解一些少女青春期应该注意的问题。

羿闲华_qzii   2010-11-25 15:37

其他回答

据你描述,同房这段时间是危险期,有怀孕的可能,买试纸测一下

松松小雨    2010-11-11 23:31

你可以先行買驗孕試紙檢測下 記住要用晨尿 如果結果不明確或不放心 去醫院檢測血液HCG吧 最好上午去 要空腹 不要喝水 祝你好運!

是不是怀孕应该很难说,但是17到3号时间比较长,排卵期也在其中,没有避孕的话还是有可能的。这样只描述是不能确诊的。如果下次月经还没来,甚至退后10天甚至更多,应怀疑妊娠,去医院做一个血hcg检查,希望能帮到你

建议你先买个测验纸检查一下先,比较好点

箕文德_9Fba    2010-11-11 23:29