两岁多的小孩玩玩具的时候不小心把强里的小东西弄进鼻子里然后就不舒服哭闹擤鼻涕的时候还有花色的就像

两岁多的小孩玩玩具的时候不小心把强里的小东西弄进鼻子里 然后就不舒服哭闹擤鼻涕的时候还有花色的就像血块沫鼻子还不通气
天韵石轩    2014-08-07 00:28

其他回答

你好,宝宝这种情况宝妈最好赶紧带宝宝去医院检查一下,平时的时候多注意宝宝休息和饮食,多注意宝宝安全

斑驳的流年88    2014-08-07 10:23