小孩发热刚好,这几天又老是冒冷汗,额头和身上冰冷,手脚也冷,不过不冰…睡觉也不踏实,还伴有咳嗽,上医院开了药,还是不见好转…

亓官振荣_AjAz    2015-02-21 08:34

满意回答

刚生完病,身体恢复也是需要时间的嘛。不过键丰用担心了。只要别再发烧了一涉缘般都不会有太大的问题。孩子生病,最怕的就是敢敢发烧。好好调理一下吧。

考云蔚_VULL   2015-02-21 08:46