小孩发烧几天,咳嗽,检查是气管炎,打了3天点滴没什么效果,手脚冰冷,身体发烫,不吃东西,晚上睡觉老

小孩发烧几天,咳嗽,检查是气管炎,打了3天点滴没什么效果,手脚冰冷,身体发烫,不吃东西,晚上睡觉老是发出嗯嗯的声音,
/ch╰*川页    2015-03-04 00:27

其他回答

您好:考虑孩子的情况可能是感冒发烧也可能是其他疾病的发烧,如乙型脑炎,肺炎,扁桃体炎,支气管炎等疾病均可引起发烧。 建议先给孩子物理退热,如洗温水浴,用温水擦拭孩子身体,冰敷等方法。也可药物退热,最好去医院检查,查清发烧的病因,及时治疗,以免病情加重。祝孩子早日康复。

huakaifugui7    2015-03-04 11:06

你是在贵阳吗

151*****355_zMWQ    2015-03-04 01:15

宝宝背不能凉,脚不能凉,晚上穿个小背心睡,吃吃冷的,能不打点滴就尽量不打!!!如果你给他睡了枕头就拿开,

137*****971_WdO7    2015-03-04 00:34