试问充满型泥沙型胆结石并有胆囊炎 平常无不适可不手…

试问充满型泥沙型胆结石并有胆囊炎.平常无不适.可不手...
楼飞荷_vBOu    2015-03-09 18:24

满意回答

患者为胆囊炎和胆航套结石建怨立糟议患立毯者可以去中医院找专科医生咨询使用中药医治作用会比较好的

赵冰蝶_7MuO   2015-03-09 18:27

其他回答

您说的情况注意细心观察,如果盆腔炎的话,应该会有腰骶部酸疼,坠胀的感觉,可以做B超检查,盆腔内发现液性暗区,要及时治疗的。

李希弘    2015-03-05 14:10

您好,首先要确认孩子黄疸是否有消退,如果有明显消退,考虑确认母乳性黄疸,就可以继续喂养,大便干考虑与奶粉不耐受关系大,有血丝有可能与肛裂有关,要具体看情况

张晓蕊    2016-05-10 20:40

冲动型就上串下跳容易被人发现,注意力缺陷有时可以很安静,但注意力不集中,学习上有障碍,学习障碍孩子往往在学校不受老师重视,被同学排挤,会被挤到边缘,以后会有社会问题。

李初阳    2015-04-19 16:47

患者为胆囊炎和胆结石建议患者可以去中医院找专科医生咨询使用中药医治疗效会比较好的

陆恨蝶_6vne    2015-03-09 18:54