老公经常出去玩,打电话给他从来都不接,不管多少个电话就是不见也不回 我生气就把他电话拉入黑名单,门锁起来,他就会在外面踹门还骂就是开门了也是吵架打架 痛苦

老公经常出去玩,打电话给他从来都不接,不管多少个电话就是不见也不回。我生气就把他电话拉入黑名单,门锁起来,他就会在外面踹门还骂。就是开门了也是吵架打架。痛苦
麻景焕_OWv3    2015-12-17 17:28

满意回答

我最是痛恨这种人 如果要是你不舒服给他辨宰厉打电话也不接吗 还不回电话 简直了如果是我行气死 真典安是受不了这种人躬兵

仙依波_fRqO   2015-12-17 17:38

其他回答

你最好跟她说去哪里告诉你一声

泥子芸_RSrO    2015-12-17 17:58

这么不负责的人你为什么还要怀孕

龙觅丹_A0tk    2015-12-17 17:55

我老公不会这样 去哪里都会跟我说

买巧兰_boHI    2015-12-17 17:53

要么就不过了 要么就忍着 这样也没有用 都还很生气 如果你离不了婚就心大点 他愿意干什么干什么去 要不就好好的把他收拾老老实实的

潭运诚_VSHh    2015-12-17 17:53