经常趁一个女孩出去打扫教室出去时把门锁起来,这次她好像有点生气了,在外面拍门又踢门,这怎么办?怕她

经常趁一个女孩出去打扫教室出去时把门锁起来,这次她好像有点生气了,在外面拍门又踢门,这怎么办?怕她进来就打我。。。

推荐回答

给她道歉

匿名用户   2015-11-29 14:39

其他回答

再一再二不能再三再四,经常开这种玩笑,你不觉得很无聊吗?如果别人经常这么娱乐你,你会是什么心情啊。诚恳的道歉,并且保证以后不这样,就好了。

檀碧曼_vKvp    2015-11-30 15:55

忍着点,让她打吧,只要不出事就好。。。

别经常欺负人了

你好, 一次两次还无所谓 次数多了估计谁都会生气