男孩跟女孩吵架了,男孩打电话跟女孩可女孩还在生气不接电话,男孩就把女孩qq还有电话删了,真的是女孩

男孩跟女孩吵架了,男孩打电话跟女孩可女孩还在生气不接电话,男孩就把女孩qq还有电话删了,真的是女孩错了吗?
151*****757_xtne    2016-05-13 14:38

推荐回答

这是年轻女孩常见的问题 总觉得自己能制裁对方~ 有了矛盾,对方给你打电话应该接听,你不接听就是你的问题,脑葵他不打电话是他的问题 当然之后他把什么都删了是他不对,但你要知道,他可能已经到了极限,糟柿丰你之前也干过类似的事情吧。 总之呢,做事要理智,你能制裁他,他也能制裁你,矛盾越来越大,没有好处的。 以后悠着点生气,做事之前想象后洞敢果!双方都是

匿名用户   2016-05-13 14:47

其他回答

很明显,他俩年龄还小,男孩不够成熟,男孩根本不爱女孩,甚至不懂爱情,女孩没有错,只不过女孩的生气让男孩有了离开的借口

男孩太幼稚,太孩子气了,一点 男人的气度和风度都没有,对女人要哄要撩,不要做事这么冲动,不然早晚会把肠子悔青的!

都死了干净

说明不够爱