这是我大姨妈第三天去做的性激素检查,请大夫帮我看看有…

  这是我好朋友第三天去做的性激素检查,请大夫帮我看看有没有啥问题?会不会是多囊?准备怀孕一个多月没怀上 是否是多囊???接着促黄体为何小于促卵泡了?这样是否是就代表着不正常?
杜秀筠_6IhA    2014-02-16 18:53

满意回答

通常是 大姨妈 后是泡卵期的因此也就是须要按着滤泡期对比的,如假如是增高须要考虑内分泌逝典失调等变成的,具体须要结合你检查的结果进行明确须半吊要考虑病理性囊肿的也就是暂时是不适合怀宝宝的,你的情况卵巢有囊肿须要先进行检查舞吴梅排除的,以及可以结合中药物进行祛瘀散结医治观察是不是改进的,假如没改进须要结合激素药物进行医治

万俟易蓉_Ea3H   2014-02-16 18:55

其他回答

你好,依据您的这个情况,在大姨妈第三天是属于卵泡期,因此您的上述检查结果都在正常范围之内,是属于正常的结果,没啥问题的, 准备怀孕 没怀上好像是其余方面的问题。建议不用担忧,您的这个检查结果是正常的,没异常问题。

经初夏_JRs7    2014-02-16 19:22

您目前激素六项的检查结果中泌乳素的水平和医治以前比是有明显下降的,已经降低到正常范围了,您假如想要宝宝,可以做B超检查一下排卵是不是恢复。泌乳素恢复正常排卵也估计恢复,假如排卵恢复您就可以开始预备怀宝宝。溴隐亭假如还在遵医嘱使用的,不影响您目前要小孩,可以在确定怀宝宝往后在停药。

理知慧_jOr9    2014-02-16 19:21