肚子像要来大姨妈似的微疼,没有见红,没有破水 是什么情况,昨天去医院也这情况大夫什么都没说,检查了

肚子像要来大姨妈似的微疼,没有见红,没有破水。是什么情况,昨天去医院也这情况大夫什么都没说,检查了bc和胎心监护就让回家了
我家小猴儿    2016-05-28 02:40

其他回答

我当时就没见红没破水,就是和大姨妈似的肚子疼,后果肚子就开始阵痛,如果说每隔五分钟痛一次,马上去医院要面临临产了。

左手 无名指的等待    2016-05-28 02:45