我是月经来的第三天查的性激素,请大家帮我看看我的结果是否正常?

我是月经来的第三天查的性激素,请大家帮我看看我的是否正常? 标本:血清 试验方法:化学发光 实验仪器:西门子 ADVIA CP 代号 检查项目 结果 单位 TSTO 睾酮 35.93 ng/dL E2 雌二醇 73.81 pg/m PRGE 孕酮 1.05 ng/mL FSH 促卵泡生成素 5.56 mIU/mL LH 促黄体生成素 5.22 mIU/mL PRL 崔体泌乳素 7.39 ug/L