怀孕4周有间歇性腹痛(像要来月经样疼痛)请问正常吗?

Daisy    2014-05-22 19:56

其他回答

怀孕期间是不会出现肚子疼的现像的,所以,一旦出现一定要注意,最好是去医院做一下检查看一下,排除宫外孕,先兆流产的可能性,平时多注意休息和饮食合理,全面的均衡营养 ,适当的运动一下。如果是先兆流产可以在医生的指导下服用保胎灵胶囊和维生素E胶囊。

罗lili    2014-05-22 20:01