怀孕4周+ 腰酸偶尔小腹痛正常吗?意外怀孕要怎么照料?我是上个月2号月经 这个月4号

怀孕4周+ 腰酸偶尔小腹痛正常吗?意外怀孕要怎么照料? 我是上个月2号月经 这个月4号验已经怀孕,周四的血hcg值是400多 周五就1300了 孕酮还没出来,这个时候受精卵已经进入宫腔着床了吗?验血的值翻倍 是否可以基本排除宫外孕了? 这是意外来的,上个月10号还吃过两天消炎药(交沙霉素)而且我还没戒烟(当然 发现以后就没有再吸烟了) 上个月20多号还喝了一次酒,周四那天那个专科医院感觉不太负责 都没确定我怀孕就让我去做阴超了 这些对我孩子影响大吗? 我现在看的医生说没事问题不大 从现在注意就好了,问问有经验的人怎么看??
路喜喜    2014-07-06 11:38

其他回答

怀孕前有用药吸烟等情况是可能影响怀孕的,这样可能让胎儿畸形的可能性增大。当然还是大多数没事的,以后注意,定期的检查。

可爱的笑娟    2014-07-06 11:42