我和男友上个月15号有性行为,但17号来月经了 但量很少 那次之后没有在发生关系 这个月还没到时间

,但这久天天恶心,胸部胀痛很久啦,小腹也偶尔会疼,会不会是怀孕啦

其他回答

病情分析: 你的情况不是怀孕造成的,因为性生活以后已经来过月经了 指导意见: 应该是身体内分泌失调导致的,这样的情况只要服用逍遥丸调理身体内分泌然后注意多休息不要有性生活了多吃豆浆等就可以好转了