我和男友进行性行为 月经还没有来 请问有没有怀孕的可能

我是第一次 不过也不知道他算不算进去了 但是我没有出血 可是月经晚了10多天了还没有来 不知道有没有怀孕的可能呢 还有 想问还有什么妇科病会引起月经不来的情况啊~?

满意回答

去医院做个B超;或买个试纸

匿名用户   2006-06-20 17:49

其他回答

好像有,去医院看看吧

最好去医院看看,实在不好意思就买个试纸测试一下

小姐,下次提问的时候请说清楚你男友有没有射精…… 如果没有进行体内射精,你月经晚来,可能是因为你是第一次进行性行为。我们的月经是受到女性荷尔蒙的影响,性爱会影响到雌性荷尔蒙的分泌,所以有了性行为的女性胸部和屁股都会变大,所以会影响到月经,