我跟我的这个将要相亲见面的女孩子相比谁的综合条件比较强?谢谢回答

我父母给我介绍了一个女孩子让我去相亲,可是我很自卑,不敢去见,怕被拒绝,我现在25岁了,正规学校的大专毕业,另外我现在也拿到了电大的本科文凭了,现在我在我们本市的市级住房公积金管理中心上班,是参照公务员法管理的事业单位的正式人员,一个月只有3000多元的工资,由于工作比较轻松,所以另外我外面又开了一家店铺,这家店铺我每个月能额外有10000元的收入,加上我现在的工作的工资一个月有13000元的收入,而这个女孩子现在26岁了,比我大一岁,现在在一家建设银行的支行工作,是银行的正式工,本科二批大学毕业的,一年有12万元的收入。她家是农村的,父母是农民。我家是城里的,父亲是检察院的副检查长,母亲是公立小学在编教师。

满意回答

这位知友,从你摆出的家庭和个人条件看,你当脂怪然胜过那位女孩一筹。不过你是城市人,父母呈北亲一位是高官,一位是德高望重的教师,条件非常优越。女孩父母是农民坐锈涉,像你们这样城市和乡村结合的婚姻关系是当前最佳的选项。如果你不嫌弃对方家庭农民出身的话,那么希望你能够把握住机会,又是父母所介绍,一定能够和女孩喜结连理。祝你成功!

奚元洲   2015-10-12 11:26