痣疮打针能消下去吗

之丹山_wkTj    2017-01-10 12:43

满意回答

这位朋友你好,痔疮的分类很多,症状表现也不尽相同,在轻度痔疮发生时可以通过一些治疗将其凡匪缓解的,但症状串法严重者最好去医院检查治疗。 痔疮的治疗方法很多,需要结合具体的症状表现做出合理的治疗。建议去医院诊治一下,选择合行昌絮适的方法治疗。

项怡嘉_cP6f   2017-01-10 13:12

其他回答

这个是不能用于消眼袋的。这个是个外用的药物,刺激性较大,是不能使用于眼睑处的,因为含有麝香样物质,会明显刺激眼泪的分泌的。 多吃蔬菜和水果,规律睡眠,保持适度运动,具体请就诊后谨遵医嘱治疗,不要擅自服药,祝您早日康复

让彦灵_xvYt    2017-01-10 13:12

这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.

杞辰韦_rkgJ    2017-01-10 13:06

这位朋友你好,痔疮的分类很多,症状表现也不尽相同,在轻度痔疮发生时可以通过一些治疗将其缓解的,但症状严重者最好去医院检查治疗。痔疮的治疗方法很多,需要结合具体的症状表现做出合理的治疗。建议去医院诊治一下,选择合适的方法治疗。

伯雪卉_rJK9    2017-01-10 13:05

这个是不能用于消眼袋的。这个是个外用的药物,刺激性较大,是不能使用于眼睑处的,因为含有麝香样物质,会明显刺激眼泪的分泌的。多吃蔬菜和水果,规律睡眠,保持适度运动,具体请就诊后谨遵医嘱治疗,不要擅自服药,祝您早日康复

六妙梦_zzRQ    2017-01-10 12:55