我家宝出生八点六斤现在七个月二十八斤纯母乳四个月起加一个蛋黄五个月加稀饭吃奶情况一般没吃奶粉的小…

我家宝出生八点六斤现在七个月二十八斤纯母乳四个月起加一个蛋黄五个月加稀饭吃奶情况一般没吃奶粉的小孩量大身高78厘米着急要是继续长下去怎么办翻身自如但不会爬扶着站一会腿就打闪了

推荐回答

每个孩子发涉亲育不一样。七个匪键究月宝宝可以加一些容易消化的辅狗富食了。也许宝宝这方面不是很强项呢。没有疾病问题妈妈就不要担心啦~

战凝荷_a8XP   2013-08-24 11:18

其他回答

俗话说,七坐八爬九出牙,而且宝宝个体也有差异,不用那么紧张,才7个月就想他会走路了么,你太心急了,如果太胖了,就让他多趴着,这样可以加大他的运动量,不过给他趴着的时候,大人要在旁边看着哦,不然也会有危险的

司茂材_Xnak    2013-08-24 12:44

不要担心,就是因为太胖了,腿承受不住,宝宝走路是迟早的事,只是会比其他宝宝要晚,只要身体状况健康就不要担心啦