宝宝肚里一直咕噜咕噜的叫,就好像煮稀饭一样,是不是吃坏肚子了,宝宝才20天,母乳和奶粉混合喂的?急

宝宝肚里一直咕噜咕噜的叫,就好像煮稀饭一样,是不是吃坏肚子了,宝宝才20天,母乳和奶粉混合喂的?急急急~宝宝很难受,一放屁就有便便出来~
小林子_gf0r    2014-09-23 16:17

其他回答

这样对宝宝不好

不要轻易许诺    2014-09-23 17:03

宝宝肚子受凉了,注意保暖,给孩子吃点妈咪爱或思密达

嘟嘟乖宝贝    2014-09-23 16:35

宝宝主要是由混合喂养引起的消化不良造成的,宝宝的症状最好继续观察,在不严重的情况下是不用治疗的,混合喂养时要注意喂奶的量和间隔时间,宝宝要晚上注意肚脐保暖,症状严重的情况下,是可以口服一些调理肠胃的药物治疗的,预防秋季腹泻。

儿科医生琪乐    2014-09-23 16:18