我是11岁男生我JJ的龟头已经完全露出来了

  我是11岁男生。我JJ的龟头已经完全露出来了。是差不多一年多的时间包皮自己逐渐退到龟头后面的。但是整个JJ颜色和皮肤一样比较白而且没有阴毛。之前我没怎么注意这里。这几天和同学去游泳时发现大家的龟头和我以前一样都是包着的(只有一个同学是露出来一半的,没有一个是象我一样包皮在龟头后面,整个龟头全露在外面的)。但是他们的都比较黑有的同学还有阴毛。我的JJ正常吗?是包皮太短了还是发育的问题?
泰问寒_CP0s    2020-08-17 06:03

推荐回答

您好,一般男性的阴茎在疲软状态下勒揭为7-9厘米、周长6.9-9.4cm,勃然搁沙起以后大概就是11-16厘米,周长露高平均10.8cm。如果疲软状态下小于4厘米,而且勃起时小于8厘米就叫阴茎短小。阴茎到18周岁阴茎就停止发育了

皇梦岚_hkVb   2020-12-29 14:41

其他回答

你好:根据你的描述,您这个情况需要做 包皮手术 ,这个是 包皮过长 引起的。建议:早点去医院做个检查,早点接受治疗,多休息,多增加营养,您需要做 包皮环切术 。

宗政香波_3u2e    2020-11-05 06:38

你好;包皮过长如果没有炎症可以翻转就不一定要切除,现在西医不鼓励切除包皮,包皮环切术虽然是个小手术但是也有一定的风险.要经常清洗龟头和冠状沟,因为里面会有分泌物,

帖同济_1Q9k    2020-10-02 00:22

你好这个你现在的岁数是属于发育期的,完全可以继续发育的啊

寿翰藻_ouls    2020-08-20 14:50