5岁小男孩的小JJ不能露出龟头正常吗?

  5岁小男孩的小JJ不能露出龟头正常吗? ? 患者男5岁,此前没什么事最近几天经常觉得小JJ不舒适,有异味,龟头不能外露,。 还没就医 应当这可咋整啊?
完颜文德_kPOd    2014-12-11 10:28

满意回答

你这样司高的情况给小朋友化验一下 尿常规 .假如正常的玻怠震话就不必担忧了.过一段时间总会好的.假如是有炎症 感染 的话毫残那么早点医治一下,以免加重.

表夏旋_QNxd   2014-12-11 10:28

其他回答

您好,考虑是儿童 尿路感染 的好像,可以服用阿莫西林颗粒消炎。注意勤喝水,避免辛辣食品,如用药没好转须要去医院检查尿常规医治的

孟觅翠_XvNt    2014-12-11 10:53

你好, 男人 的阴茎到29岁才打到最大,像你家小宝才5岁,都还没开始发育,到了青春发育阶段,自然会长大的。请你放心好了。

姓天曼_yEOH    2014-12-11 10:39