JJ包皮和龟头连在一起,包皮上有肉长到龟头最下面了…

  JJ包皮和龟头连在一起,包皮上有肉长到龟头最下面了,没有分开。 怎么办,什么病
玉明朗_a4Ox    2014-11-06 05:32

满意回答

根据你的情况描述来看,你说的这种况应是考虑为包茎的表现。指导意见建议:应要多注意日常的卫生清洁,你可以在给他洗澡时,沙夕院把包皮翻上去清洗一下,等小孩长大套队些时,你残禁就带小孩去医院做检查,必要时可能需要给小孩进行手术治疗的。

卓美英   2018-01-07 11:53

其他回答

您好;阴囊潮湿是指由于脾虚 肾虚 、 药物过敏 、缺乏 维生素 、真菌滋生等原因引起的男性特有的皮肤病.阴囊的皮脂腺比较丰富透气性 不好容易形成潮湿.另外前列腺炎症患者也常有阴囊潮湿的症状的.建议检查前列腺液常规和做前列腺B超检查.平时尽量穿宽松的内裤不要乱用药物治疗

弓雁菱_THUN    2014-11-06 05:35

您好;阴囊潮湿是指由于脾虚 肾虚 、 药物过敏 、缺乏 维生素 、真菌滋生等原因引起的男性特有的皮肤病.阴囊的皮脂腺比较丰富透气性 不好容易形成潮湿.另外前列腺炎症患者也常有阴囊潮湿的症状的.建议检查前列腺液常规和做前列腺B超检查.平时尽量穿宽松的内裤不要乱用药物治疗

斋梦秋_IXEh    2014-11-06 05:55

这种情况很有可能是 尖锐湿疣 引起的最好是完善检查,确诊后再治疗,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。

扈旭东_JwUk    2014-11-06 05:52

你这个可能是 包皮过长 。儿童发育成熟后龟头会露出来,如果包皮需要手翻才能上去叫包皮过长,不能上翻叫 包茎 ,都会影响阴茎发育。如果不能露出来,需要手术治疗。男性阴茎包皮过长过度刺激龟头都会导致男性出现 早泄 。建议到正规医院做包皮手术

茹悦可_s02p    2014-11-06 05:34