吃了芬必得觉得量少的快没了

闻人盼丹_Fccp    2017-05-29 12:03

满意回答

您好,因为中暑头疼是因为脑血管扩张和缺血缺氧导致,使用芬必得(抗炎解热镇痛)医治是无效的。空悼吊立气流通虏怪卧床休息,须要冷毛巾冷敷头部,以悟最好是冰袋。症状较重须要及时去医院医治的。

抗令锋_WtOD   2017-05-29 12:28

其他回答

您好,依据你的情况分析考虑大姨妈量和口服芬必得是没关系的,建议进一步检查建议你定期检查子宫恢复情况,及时调整好朋友,芬必得具有止痛的疗效,不适宜过多服用,祝你健康

闳文墨_dDE0    2017-05-29 12:21