芬必得小孩能吃吗

九芳华_Rz41    2019-11-12 19:27

满意回答

痛经的话可能是卫殖与宫寒有关系的,吃芬必得不对症的,这情况最好找中医看看的,确垃怨诊的话也还是可以吃暖串呈辨宫七味丸治疗试试的,以后来月经的话注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物为好

佛丽华_BwU8   2020-01-14 08:15

其他回答

你好,会产生耐药性的,建议最好是不要经常使用的平时要给与富于营 养和高热量,高蛋白,多维生素,含丰富无机盐和饮食,以助于恢复造血功能. 避免 过度劳累,保证睡眠时间.

度睿哲_b9Ju    2020-03-04 20:14

你好,这个芬必得胶囊是止痛药。不能长期服用或者经常服用。需要警惕依赖性或者副作用。如果长期服用容易引起消化性溃疡或者胃刺激。需要注意影响肝功能。

粟春竹_tmqM    2019-12-26 06:06