我想了解应聘公办幼儿教师的对象和条件,我今年36周岁,有教师资格证,坚持在村幼儿园工作,不知有机会转

满意回答

每所幼儿园都会根据自己的需求而设定门槛。有些幼儿园想把名额留给自己人,就会设立高门槛,基本上没多少人能达到,这种就不用考虑了;如果没有事先内定,那么基本要求大概就是:幼儿教育专业毕业,有教师资格证,幼儿园二级以上职称,有N年幼儿教师工作经验,能带班,琴棋书画唱歌跳今尺舞搂栋团样样精通葛半,如果该幼儿园招的是英语教师则要求是英语专业毕业…

匿名用户   2011-04-09 23:03