老婆的前夫大哥把超生的孩子户口上在他们身上,离婚后和我又一女孩,算一胎还是二胎

现在计生部门,要罚款7000元,还要结扎,我该怎么办,急......

推荐回答

你说的不清楚。两人的小孩是累计的,所剑险有小孩加在一起, 这样,你会被你的爱人 牵连,你也许生了一胎,但爱人 的前面小孩也算在你们头上,这样,你生的小抹印孩就不算首胎了, 会强迫你结扎,如果你不能够与土政策抗争,你就得逃离或 假离婚。 按公开的计生条糕梨纺例,结不结扎你有选择权与知情权,土政策 强迫你结扎是非法的,你可以找律师。 干脆就躲掉,躲过风头。这结扎是残害人的身体。

红春岚_TM1O   2011-08-29 09:54

其他回答

这个不应该按户口算,除非户口本上注明是自己的子女。

呼玉珂_fGqX    2011-08-29 13:58

你老婆生过没有?生几个?孩子和你老婆在户口上的关系是什么,说清楚才好回答

公冶淑华_VgQH    2011-08-29 10:31

肯定不能算第一胎了。关键还要看你老婆和她前夫有没有生育过。如果生育过,加上挂在你们户口上的小孩,你们的女儿算是第三胎了。7000元还算少的,可以和你老婆前夫的大哥协商,要求其承担部分罚款。

1胎,,,,找熟人去吧 现在社会那个黑,,,,,,不应该收钱,,但你得手续齐全 准生征 结婚正 等