我是第一次结婚,我老婆是前夫去世后带有一女,孩子户口在男方身上 我们结婚后又要一孩子,算不算二胎…

我是第一次结婚,我老婆是前夫去世后带有一女,孩子户口在男方身上。我们结婚后又要一孩子,算不算二胎啊。当时去办生育证也不给办,现在孩子出来了。去补办个会不会罚款呢?

推荐回答

不知道你是哪个省的,本省《人口与计划生育条例》中对再婚夫妻附合生育二胎的条件有明确的规定。大多数省份如果属于下列条件的可以生育: 1、再婚夫妻,一方生育一个子女,另一方未生育过的。 2、再婚夫妻,再婚前双方遮串了各生育一个子女,离婚时昌缘依法判决或者离婚协议确定未成年子女随前配偶某涌,新组合家庭无子女的。

祁安祯   2013-06-16 17:20

其他回答

天下乌鸦一般黑!都一个德行!腐败。。。。。。。。。

不算二胎,不会罚款

不算............

这个明显不算二胎呀,当时他们是因为什么理由不给办理生育证的?