我老婆是香港居民,我是广东户口,第一个孩子已在香港出生,请问在香港生第二胎违反计生政策算超生吗?

小孩准备居住在广东。

推荐回答

没有问题,这个不违半告反。第一胎是香港户口厉筛金,第二胎安涌广东户口,没有问题!恭喜你!

匿名用户   2009-01-04 18:14

其他回答

没事的

第一胎在香港,不属于大陆的计生政策约束之下,第二胎在广东,按大陆的计生政策你这是第一个有大陆户口的孩子,所以没有违反 如果你想生第三,第四,甚至第五,建议你把前面几个都上香港户口,最后一个留在大陆户口,香港多生还可以政府津贴等优惠政策

香港没有计生办,可以上香港户口,还住广东就是了,。 没有问题,这个不违反。第一胎是香港户口,第二胎广东户口,没有问题!恭喜你!

香港没有计生办,可以上香港户口,还住广东就是了,。

海雅惠_8l8t    2009-01-04 18:06