当婆婆遇上妈!我现在真的是郁闷死了,一般都是跟婆婆不合,但是我们家是婆婆跟我亲妈不合 16岁和老公谈恋爱,19岁住进他们家,20岁拿结婚证,21岁办婚礼怀宝

宝,九月一日我家睿睿诞生,是个女儿生下来七斤二两。因为都是一个地方的所以父母都认识对方,我家是单亲就我和我妈两人,由于我外公做生意家里面有钱,我妈又是所谓的富二代,所以很爱玩。所以我小的时候一直跟外婆生活,到了十几岁才和我妈一起生活,所以我妈也带不来小孩。我19岁就来我老公家了,所以也没跟我妈生活几年,而且我妈生气很怪,什么都要依她说的做不然她就会大发脾气。我从怀我家睿睿开始都是我婆婆给照顾我,我们没有分家住在一起的,
改可昕_pUg2    2012-05-26 21:50

满意回答

那就是你妈不好哦,你婆婆那你跟亲闺女一样很好啊卜坊,可满寸径能你妈自己一个人管了,不太会 换位思考 比做兔如人的感受吧,你婆婆肯定看不惯他这样的不管女儿的妈!

邗嘉运_8J2G   2012-05-26 22:11

其他回答

那就尽量不要一起相处啊,或者最好让你妈妈找个老伴

富察香卉_qgls    2012-05-26 22:20

儿子四个月了,最近食量少了,而且体重有所减轻,之前都是每个月张三斤的,最近 一个月 没有增长反而少了半斤,请问正常嘛?精神好。

苌秀越_3tWM    2012-05-26 22:19

这样的话尽量不要让你妈去你 婆婆 家就可以了啊,你妈这脾气谁也受不了啊,你婆婆倒是挺好的啊

能奥婷_hIWt    2012-05-26 22:17

呵呵.... 家 家有 本難念的經!!

戢洁玉_sgTh    2012-05-26 22:09