H7N9禽流感间接接触还带病毒吗?

  禽流感病毒不是直接接触,如间接接触还会带有病毒吗,比如阳台上有鸟粪便带禽流感病毒已干,晒着的衣服不小心碰到了,这个衣服是否会带毒,手又拿了碰到过鸟粪便处的衣服,那手上还会带禽流感病毒吗?谢谢
植承安_Jhpx    2014-12-06 02:54

满意回答

当然间接的 感潜灿肿染 的可能是存在的。但是一般可能非常小。当然你可以口服抗病毒冲剂预防试试。人类直接接触受 禽流感 病编命毒感染 的家禽及其粪便或直接接触禽流感病毒可以被感染,布脂通过飞沫及接触呼吸道分泌物也是传播途径。

革语蝶_v9Qb   2014-12-06 03:09

其他回答

当然间接的感染的可能是存在的。但是一般可能非常小。当然你可以口服抗病毒冲剂预防试试。人类直接接触受禽流感病毒感染的家禽及其粪便或直接接触禽流感病毒可以被感染,通过飞沫及接触呼吸道分泌物也是传播途径。

长韶敏_M1c3    2014-12-06 03:16

你好,理论上你这种情况感染的可能还是有的。禽流感是一种病毒确实具有传染性,但是不是很强,也不是连个麻雀也是禽流感携带者,没有那么多,但是也应该注意。

买翰飞_YDnd    2014-12-06 03:12

当然间接的感染的可能是存在的。但是一般可能非常小。当然你可以口服抗病毒冲剂预防试试。人类直接接触受 禽流感病毒 感染的家禽及其粪便或直接接触禽流感病毒可以被感染,通过飞沫及接触呼吸道分泌物也是传播途径。

薛怡璐_oeKN    2014-12-06 03:08