禽流感病毒的间接接触会使人感染吗?

  禽流感病毒间接接触会传染人,那如果是这种间接接触还会传染人吗,今天买回来一箱桃子,假如箱子底接触到了禽流感病毒,我把箱子放在桌子上,过了会箱子拿走了没擦桌子,那这样还会不会有传染病毒的机率?
泉彦珺_qROw    2014-06-03 02:42

满意回答

您好,公共厕所洗手被水龙头划伤有出血的现象,这样是不会感染艾滋病的,不要担心了。这样容易感染炎症发炎的,所以要注意护理。伤口处及时清洗一下消毒处理就可以了。 |艾滋病的传播血液,精液, 阴道 分泌物,皮肤粘膜破损或炎症 溃疡 的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性。 |你好,HIV离开人体的血液或截慕体液会套实迅速失去活力。你好,你在卖场的公共厕所洗手被水龙头的把手划破的情况不会感染艾滋病,放心吧,祝你生活愉快。 |你好,公共厕所洗手破了皮是不会感染艾滋病的,希望你放心。艾滋病通过 性交 和输血,注射等方式传丰夕狼播。你这样的情况是不会感染艾滋病的

万安春_aEw6   2014-06-03 03:08

其他回答

你好,病毒可以随病禽的呼吸道、眼鼻分泌物、粪便排出,禽类通过消化道和呼吸道途径感染发病。建议 禽流感病毒 (AIV)属甲型流感病毒。流感病毒属于RNA病毒的正黏病毒科,分甲、乙、丙3个型被病禽粪便、分泌物污染的任何物体,如饲料、禽舍、笼具、饲养管理用具、饮水、空气、运输车辆、人、昆虫等都可能传播病毒...

全部展开 收起
满和洽_3wrT    2014-06-03 02:57

往往像你所说的这种情况来讲的话,一般而言不用过于担心就行的,不会有事的。现在的话,一般而言,上述病毒多通过飞沫来传播,单纯地接触则一般不会引起,不用担心的。

邱嘉禧_YwxD    2014-06-03 02:56

你好, 禽流感 病毒(AIV)属甲型流感病毒。流感病毒属于RNA病毒的正黏病毒科,分甲、乙、丙3个型病毒可以随病禽的呼吸道、眼鼻分泌物、粪便排出,禽类通过消化道和呼吸道途径 感染 发病。被病禽粪便、分泌物污染的任何物体,如饲料、禽舍、笼具、饲养管理用具、饮水、空气、运输车辆、人、昆虫等都可能传播病毒...

全部展开 收起
智以晴_V6ak    2014-06-03 02:50