大连枫叶幼儿园和辽师幼儿园哪个好?主要是人文环境

想知道这两个幼儿园哪个好,希望孩子能在一个好的人文环境中学习和生活。

推荐回答

我的孩子在辽师幼儿园呆过.我来给你说说我的感受吧.首先从老师来说有负责的但是只是少数.拿我孩子的班主任说吧吃.拿.卡要典队几乎都占全.她对孩子的态度取决于家长在经济上的付出.孩子每天幼儿园都组织看动画片为什么?因为老师省事.对于淘气的孩子老师偶尔会斥责.但是会对班里的孩子暗示都不理他.园里对孩子的出勤率很重视它关系到老师的奖金.所以当孩子的出勤率很低时老师会借孩子间的争执来出气.她看见她被打会不出面制止(如果你需要我会附上我孩子在3个老师看护下被小朋友打伤的图片).第二点是卫生的问题.据我所知我孩子在园期间每年都会有手足口病的病例.它不是每个班的个例而是一个面的现象.第三饮食无论你是交多钱的餐费吃的都不很好.为了吃的事不止一次不止一个班府最今的家长去找过园长.幼儿园的园服我没见过只是孩子团体活动回家带的照片我才知道他们所谓的园服不知道穿了多少届孩子.只是出去时套在孩子的外衣上回园就叫老辉侨师收走了.这就是他们所谓的园服.

匿名用户   2010-08-12 23:10

其他回答

我是枫叶幼儿园毕业的孩子家长,我儿子去年毕业的,总体来说,枫叶幼儿园时让孩子全面发展的。我儿子上学后,英文和识字基础特别牢固,老师也都很有亲和力,别人怎样看我不清楚,但是这是我的亲身经验。希望能给家长一些借鉴。

都挺好的,枫叶贵一点,但是如果你想让小孩以后出国的话就去枫叶,外语教学很不错,其他都一样

枫叶是环境好。。。。但是前一阵子死过小孩。。。。你可以在网上看看!还是辽师吧至少有保障!

枫叶环境好