小儿打狂犬疫苗后有什么要忌口的么?比如鱼虾、牛羊肉、鸡鸭、牛奶、鸡蛋…

推荐回答

人用狂犬病纯化疫苗(Vero细胞团逝)使用说明书: 【注意事项】 (2)切忌饮酒,浓茶等刺激性食安顿斯物反剧烈劳动等。 吃辨印鱼虾、牛羊肉、鸡鸭、牛奶、鸡蛋。。没关系。但应以清淡饮食为主。 就是孩子注意休息,不要刺激不要劳累

裔山兰_tUHn   2011-01-06 22:36