七个月宝宝痢疾如何治

满意回答

病情分析:小儿痢疾也是常见病,不要太紧张,孩子7个月还小,多用抗生素也不好,推荐食疗法试试看。 意见建议:痢疾的【饮食疗法】 1、大蒜3~4瓣去皮捣成泥,加醋适量。一贸纪日二次,连服3~4天,可治急性痢疾。乐葵潜 2、取鲜苦瓜150克,水煎,加红糖适量,一日分3--4次服。 3、马齿苋50克、白糖30克、茶叶10克同放入砂锅中,加水适量煎煮片刻,取汁代茶饮它葛服,连服3~5天。适用于细菌性痢疾。 4、将红枣煮沸15分钟,放入绿茶后再稍煮片刻,取汁冲蜂蜜服用,每天服2次。 5、绿茶2克,加水100毫升,煎成40~50毫升,日分4次饮,适用于细菌性痢疾、肠炎。 希望对你有用,可以帮到你,祝早日健康!

喻古兰_Ezr6   2014-08-30 00:20

其他回答

病情分析:小儿痢疾也是常见病,不要太紧张,孩子7个月还小,多用抗生素也不好,推荐食疗法试试看。 意见建议:痢疾的【饮食疗法】 1、大蒜3~4瓣去皮捣成泥,加醋适量。一日二次,连服3~4天,可治急性痢疾。 2、取鲜苦瓜150克,水煎,加红糖适量,一日分3--4次服。 3、马齿苋50克、白糖30克、茶叶...10克同放入砂锅中,加水适量煎煮片刻,取汁代茶饮服,连服3~5天。适用于细菌性痢疾。 4、将红枣煮沸15分钟,放入绿茶后再稍煮片刻,取汁冲蜂蜜服用,每天服2次。 5、绿茶2克,加水100毫升,煎成40~50毫升,日分4次饮,适用于细菌性痢疾、肠炎。 希望对你有用,可以帮到你,祝早日健康!

全部展开 收起
濮迎丝_4kMw    2014-08-30 00:21

亲是常常这样吗?