请问下,你后来宝宝痢疾通过那种杨梅泡酒的方式治好的吗?我的宝宝目前也有这样的情况

推荐回答

实验研究表明,杨梅对大肠杆菌、痢疾杆菌等细菌有抑制作用,能毯急治痢疾腹痛,对下痢不止者亦有良效。杨梅性味酸涩,具有收敛消炎作用,加之其能够抑菌,故还可治各种泄泻;而杨梅树皮含鞣质、大麻甙、杨梅树皮甙葵荒朗等,也是主治痢疾、悠则目翳、牙痛、恶疮疥癞等病症的良品。 吃泡过酒的杨梅或者杨梅酒都行

匿名用户   2011-12-21 19:11

其他回答

咨询医生吧··················

没听说过,每次都是去医院看

不知道