女孩子,有挺多想买的东西可是不好意思用父母的钱,未满18岁,想去临时打打工,做什么比较适合,而且会

女孩子,有挺多想买的东西可是不好意思用父母的钱,未满18岁,想去临时打打工,做什么比较适合,而且会收18以下的。

推荐回答

去发传单 又不耽搁上学

匿名用户   2016-02-20 08:28

其他回答

别去酒吧之类的娱乐性场所,也不要去厂里,一是厂里你做不久,耽误学业,二是小女孩容易受骗,比如可以去学校食堂帮忙打饭啊,周末兼职发传单啊,微商啊,学校附近奶茶店啊什么的,一般都是收学生兼职的,时间更充沛的话可以去服装店做导购啊,酒店前台做收银啊都挺不错的,不累又安全

你来跟我做吧

现在好多厂子里都会收的,电子厂之类的

你几岁?不到16岁就别去了