猫可以像保姆一样看小孩子,,,,英语翻译

推荐回答

A cat can take care of a kid like a babysitter.

匿名用户   2014-11-16 20:57

其他回答

要找保姆可以找家庭主妇来当保姆,给她们一个工作的机会,家庭主妇就是无业游民+自家保姆。给她们一个工作机会,让她们经济独立。其实家庭主妇们都知道自己是自家保姆,大多是自己太不独立造成自己当家庭主妇。 这个时代无论男女都必须经济独立,养自己靠自己,感情不再是为了钱为了被包.养。

A cat can take care of a kid just as a baby-sitter.

A cat can see a child like a nanny

二楼正解 望采纳