中药乳汁问题

真熙星_Df7p    2015-04-30 09:21

满意回答

好朋友前一天吃了下奶中药,假如大姨妈少炼抹铜的话应当是服药变成的,这种情况可以用益母草进行调解。不要沾凉水。 平常注意保护自个。平常多注意休息,合理。膳食,均衡营养。梨则不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常补充水沃它分

徭映波_tJ2p   2015-04-30 09:23

其他回答

好朋友前一天吃了下奶中药,假如大姨妈少的话应当是服药变成的,这种情况可以用益母草进行调解。不要沾凉水。平常注意保护自个。平常多注意休息,合理。膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常补充水分

万初曼_VFCX    2015-04-30 09:42

*指导意见 您好:没怀宝宝有乳汁流出咪咪溢液是乳腺疾病的常见症状建议你去医院乳腺科做个检查明确病因后对症医治希望可以帮到你祝你降

邝乐逸_rrpT    2015-04-30 09:30