我的宝宝已经出生30天了,母乳喂养,现在每天大便8~9次大便颜色金黄色,有是放屁

我的宝宝已经出生30天了,母乳喂养,现在每天大便8~9次大便颜色金黄色,有是放屁也带一点,请问大便这么多正常吗?
宁宁的宝贝^ω^    2015-05-02 10:51

其他回答

您好: 不知宝宝有无其它不适,母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便2~4次。宝宝的大便次数有增多的现象,可能和您的饮食有一定的关系,建议您先调整一下自己的饮食,油腻的食物暂停,可适当给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝服用妈咪爱帮助消化和吸...收,做调整后仍是这样,建议把大便去化验一下,排除肠炎可能。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2015-05-02 10:54