请问医生我末次月经是6月29日,平时月经周期37天 8月3日做的hcg是10175mIU/ml,孕

请问医生我末次月经是6月29日,平时月经周期37天。8月3日做的hcg是10175mIU/ml,孕酮是23.81ng/ml。医生说孕酮有点低叫我打黄体酮,因为当时太小,没做b超确认,所以我没有打黄体酮,直接回家了。期间偶尔轻微肚子痛,无流血。今天8月24日做的彩超30mmX18mmX29mm的孕囊,16mm的胎芽直径,请问大概怀孕多久了?还有影像提示没什么问题为什么还建议我一周后复查?这个彩超有什么问题吗?

满意回答

您好,是正常的,如果没有崭倘毫腹痛出血等现象则抗不需要复查B超,但需要看一下孕酮和hcg的数值,如果孕急唤酮还低是需要注意补充黄体酮才行的。注意休息保胎,没有异常12周开始立卡产检。

cn#BaLapGfkLa   2015-08-24 13:52

其他回答

你好。根据胎芽长度算孕周,为孕8周。彩超单上无明显异常。但是怀孕时总出现腹痛是不正常的。一般为肾虚引起。建议口服中药保胎治疗。

cn#BQkGpVVupQ    2015-08-24 13:53