我捡来的小猫大概10天左右!今天是喂她吃幼猫奶粉的第二天,可是为了2天都没有便便!会不会便秘啊!

满意回答

幼猫的便便也是类似于液体的,便便是鹅吊医悼黄色的粘液状,尿尿是淡黄色的液体。如果确实没排便的话倘灿在奶里加一些蜂过耀蜜或者乳酶生。

少山柳_yzsC   2011-06-15 02:20

其他回答

喂了吃的以后,用棉签沾温水在猫咪的屁股边上来回搽,通常就会排便了

很正常,小婴儿也有两天不大便的情况。不过,喂点消化药还是可以的。

母猫通常是用舌头来舔小猫的PP促使小猫便便的。你可以用棉花签蘸一点温热水擦小猫的PP

吃的多拉的就多.没事.继续观察