我家宝宝2个月半,感觉他有点便秘,一天便一两次,有次一天都没便便 但一出便便会便得多 还发现现在他

我家宝宝2个月半,感觉他有点便秘,一天便一两次,有次一天都没便便。但一出便便会便得多。还发现现在他吃的次数也少了,我经常奶胀。也不知道他吃没吃饱?最近他很爱困,睡也睡得香,没吵醒他的情况下,他睡的时间长,但一点声音会吵醒他。在他自己醒来的情况下他不会哭闹,自己在那里咿呀语的玩,直到想吃了就会哭。还有这几天他一吃奶就会很热脖子脸上就会起红粒粒,但我什么都没给他抹,后面他会自己消掉,那是痱子吗?还有有时发现他尿尿黄。请问我家宝宝是些什么症状?我应该怎么做?
汕哲    2014-06-23 17:45

其他回答

就是攒肚后一天一次大便

我是猫咪8    2014-06-25 15:26

两个半月的宝宝不用喝水,尿黄你要注意自己的饮食,别吃易上火的东西,别吃辣。宝宝不算便秘,不用紧张,两天一次也算正常,但是最后一天一次,你还是要注意自己的饮食。不要给宝宝捂太厚或穿太多,家里也不要过热,自然风就好了,别开空调,别老担心宝宝凉着,两天一洗澡,洗澡后全身摸痱子粉,要不含滑石粉的爽身粉,建议...你婴宝也常备上,宝宝现在九个多月了还在用呢。

全部展开 收起
apple1257    2014-06-23 17:58

你好,要是担心便秘的话可以多喝点白开水,这个时候有的宝宝也会出现攒肚子的情况,你要看下是不是

我是猫咪8    2014-06-23 17:46