请问我的宝宝两个月皮肤过敏,要不要去医院,还是上点什么药!

kimilu    2014-07-09 19:18

其他回答

宝宝出现皮肤过敏了,宝妈不宜吃辛辣刺激及生冷的食物的,要多喝点水,宝妈喂奶时饮食不宜过杂的,不吃火锅及烧烤的,宝宝可以吃点抗过敏药,如赛庚啶的,可以涂点赛庚啶软膏的,如果过敏厉害,建议去医院皮肤科检查下吧。

gqy9309    2014-07-09 19:30