3岁孩子很瘦 偏食这可咋整啊?大家有啥好方法让孩子吃饭吗?或者好的食谱

3岁孩子很瘦 偏食这可咋整啊?大家有啥好方法让孩子吃饭吗?或者好的食谱介绍的
逢伟才_EVOh    2014-07-27 19:20

满意回答

孩子 偏食 很征挎可能是缺锌引起的,建议给孩破匪孟子补补充锌的,吃些三精葡萄糖酸锌口服液,平常给孩子做 辅食 应当多种多样的,这样不会缺营养的,3岁的密饥孩子也可以喝些奶粉的,可以增加 蛋白质 的,让孩子吃些应季的水果的。

阚凌雪_T3Pp   2014-07-27 19:46

其他回答

给小宝做一些有创意的色彩搭配上头也漂亮一点的,可爱一点的小宝看到了一样会爱。

寒宜春_oMcQ    2014-07-27 19:39

你好, 宝宝偏食 一定要多注意,第一家长要以身做责, 吃饭 的时候不能在宝宝面前说这个不爱吃,那个不爱吃的,第二可以适当给宝宝补充点锌的。

禾雅韶_3zuU    2014-07-27 19:23