小女儿偏食,整体偏瘦这可咋整啊?

  我的女儿不爱吃饭,她平时吃饭就吃的很少,怎么哄她都不吃,她也很瘦,我总觉得她营养不良。所以我想请教一下专家,小女孩不爱吃饭怎么办?
阳兰月_RIlL    2014-10-01 22:54

满意回答

既然找到了原因,你家小径涌宝 偏食 ,恐梨某怕爱吃 零食 啊,饮食件抹了习惯不好, 吃饭 当然不好,也就偏瘦啦

元朋义_pHnH   2014-10-01 22:56

其他回答

依据你的描述的,考虑小宝应当是缺少微量元素所致的,通常为钙或锌。建议先带孩子到医院做详尽的检查,确诊是不是缺少微量元素,假如是快对症增加了。平日里小宝的饮食要健康营养,饮食要多种多样,小宝偏食,麻麻可以多煮菜式满足小宝的心理,自然小宝就会吃饭的了。

骆凝安_AQUW    2014-10-01 23:14

小宝偏食跟体内 缺锌 有关系的,可以给小宝做个 微量元素 的检查,假如是缺锌补回来就行了。

机清芬_PfTe    2014-10-01 23:05